Copy link to clipboard
Copied
dobeCreativeCloudに12ヶ月版メンバーシップ(学生版)を購入して引き換えコードを入力し、更新プランの条件の承諾をクリックする前に間違えてタブを閉じてしまいました。(その後引き換えコードをもう一度入力しても、もう使用されていますと言われてしまいました)
引き換えコードに関するヘルプのCreative Cloud、Acrobat DCの手順3の所で閉じてしまいました。
この続きからするにはどうしたら良いのでしょうか?とても困っています。
既に引き換えコードが反映されている可能性があるので、
まずはライセンス情報を確認してみるのがいいと思います。
反映されていればアプリケーションのインストールを行ってみてください。
もしプランが反映されていない場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。
Copied
既に引き換えコードが反映されている可能性があるので、
まずはライセンス情報を確認してみるのがいいと思います。
反映されていればアプリケーションのインストールを行ってみてください。
もしプランが反映されていない場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。
Copied
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
その後問題は解決しましたでしょうか。
解決していない場合はassauseさん記載のChat窓口まで一度ご相談くださいませ。
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。