Copy link to clipboard
Copied
お世話になります。
8/11に
登録されているクレジットカード情報を使用して ******************** の Adobe
Creative Cloud グループ版メンバーシップの支払い処理を行うことができませんでした。グループ版メンバーシップを継続するには、90日以内に料金をお支払いいただく必要があります。アカウントが最新の状態に更新されるまでは、新規シートの追加または既存シートの割り当てを行うことはできません。お支払い情報を更新するには、カスタマーサポートまでご連絡ください。
との連絡を頂きました。
振込はどのようにすれば宜しいでしょうか?
ご教示の程宜しくお願い致します。
※個人情報(ご契約情報)が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
詳細を確認の為、一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。
※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、個人情報は記載されないようお願い致します。
Copy link to clipboard
Copied
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
詳細を確認の為、一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。
※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、個人情報は記載されないようお願い致します。