Copy link to clipboard
Copied
かなり急を要しています。
adobeCreativeCloudを購入した大学生です。
12か月メンバーシップのadobeCC学生・教職員個人版っを買いました。コード入力、ダウンロードしようとしたのですが、ダウンロードは失敗し、「再度ダウンロードするか、または他のブラウザで」と表示 されたので、再度ダウンロードしようと戻りました。再度やってみようとすると、コード入力の画面で「このコードはすでに~」でダウンロード画面にたどり着きません。 そこでやり方をいくつか調べたのですが、これといった解決策がわかりません。
アカウント管理から、注文履歴を見ても何もありません。プランと製品を見ても、有料版やクリエイティブクラウドらしきものはありません。あるのは今回の代わりにダウンロードした無料体験プラン のみです。 ブラウザでログインとログアウトを繰り返してもこの情報は変わりません。 製品のログアウトとありますが、体験版のソフト(adobe premiere)でログインを要求されないし、ログアウトもできません。
adobeのアカウントに私が買ったCCのコードが反映されていないのでしょうか。
もしそうなら、2万5千円はどこに行ったのでしょうか……。このままでは編集日に間に合わいません。
ちゃんと買ったので、ソフトをダウンロードしてインストールして使いたいです。 厚かましい言い方で申し訳ありません。
その状況ですとチャットサポートに相談していただくのがよさそうです。
Copied
その状況ですとチャットサポートに相談していただくのがよさそうです。
Copied
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
一度ご登録状況の詳細を確認致しますので、お手元に引き換えられたコードをご準備の上、
assauseさんが記載のChatサポート迄お問い合わせください。
Copied
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。