Copy link to clipboard
Copied
Creative Cloud Filesの赤▲!の意味は何ですか?
cafe486jpさん、こんにちは。
このアイコンのことでしょうか?
画面左にCreative Cloudデスクトップアプリを表示させていますが、何らかの事情(クラウド容量不足やネット接続等)に
よってクラウドストレージとの同期ができなかった場合に出るようです。
※検証環境:
無償メンバーシップ(クラウドストレージ容量2GBの)に対して
7GBのファイルをCreative Cloudフォルダへコピーして再現しました。
Copied
cafe486jpさん、こんにちは。
このアイコンのことでしょうか?
画面左にCreative Cloudデスクトップアプリを表示させていますが、何らかの事情(クラウド容量不足やネット接続等)に
よってクラウドストレージとの同期ができなかった場合に出るようです。
※検証環境:
無償メンバーシップ(クラウドストレージ容量2GBの)に対して
7GBのファイルをCreative Cloudフォルダへコピーして再現しました。
Copied
お返事頂きありがとうございます。
はい、その通りです。
投稿した後に、こちらで色々とFileを作りUploadして試してみたのですが、
FileのPropertyを確認してみるとFile Sizeが0 Byteであったり、
Fileが巨大過ぎたり、FileがCreative Cloud Filesに入らかったりしました。
お陰様で解決しました。