Highlighted

Keine Tonspur beim Import von M2TS-Dateien in Premiere CC

New Here ,
Feb 08, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Hi!

Ich weiß, das ist ein bereits viel diskutiertes Thema. Ich hab verschiedene Beiträge dazu gelesen, verschiedene Lösungsvorschläge ausprobiert. Geholfen hat bisher nichts.

Ich verwende Premiere CC auf einem ganz neu aufgesetzten Windows 7 Ultimate Rechner und versuche, M2TS-Dateien einer Sony DSC-RX100 zu importieren. Alle diese Dateien haben in Premiere keine Tonspur. In allen anderen Programmen laufen diese tadellos.

Offenbar gibt es dieses Problem schon seit CS6 - es wäre fein, wenn es inzwischen auch eine Lösung gäbe. Was hab ich bisher versucht?

Neuinstallation - ergebnislos

Updates - Premiere ist auf dem aktuellsten Stand

Neue Verlinkung der Dateien mit Kopien in einem anderen Ordner - ergebnislos.

Import sowohl von der Festplatte als auch direkt von der Sony - beides funktioniert nicht.

Audio-Voreinstellungen beim Mixdown verändern - ergebnislos

Import direkt in den Media-Encoder - funktioniert nicht, weil auch dort schon beim Import keine Tonspur vorhanden ist. Daher ist auch eine Umwandlung hier nicht möglich.

Die einzige und ziemlich unbefriedigende Lösung, die ich derzeit habe, ist, die Files vorher mit einem Converter in MOV-Dateien (H264) umzuwandeln. Das kann nicht die endgültige Lösung sein!

Hat wer noch andere Vorschläge, die funktionieren?

Views

761

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Keine Tonspur beim Import von M2TS-Dateien in Premiere CC

New Here ,
Feb 08, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Hi!

Ich weiß, das ist ein bereits viel diskutiertes Thema. Ich hab verschiedene Beiträge dazu gelesen, verschiedene Lösungsvorschläge ausprobiert. Geholfen hat bisher nichts.

Ich verwende Premiere CC auf einem ganz neu aufgesetzten Windows 7 Ultimate Rechner und versuche, M2TS-Dateien einer Sony DSC-RX100 zu importieren. Alle diese Dateien haben in Premiere keine Tonspur. In allen anderen Programmen laufen diese tadellos.

Offenbar gibt es dieses Problem schon seit CS6 - es wäre fein, wenn es inzwischen auch eine Lösung gäbe. Was hab ich bisher versucht?

Neuinstallation - ergebnislos

Updates - Premiere ist auf dem aktuellsten Stand

Neue Verlinkung der Dateien mit Kopien in einem anderen Ordner - ergebnislos.

Import sowohl von der Festplatte als auch direkt von der Sony - beides funktioniert nicht.

Audio-Voreinstellungen beim Mixdown verändern - ergebnislos

Import direkt in den Media-Encoder - funktioniert nicht, weil auch dort schon beim Import keine Tonspur vorhanden ist. Daher ist auch eine Umwandlung hier nicht möglich.

Die einzige und ziemlich unbefriedigende Lösung, die ich derzeit habe, ist, die Files vorher mit einem Converter in MOV-Dateien (H264) umzuwandeln. Das kann nicht die endgültige Lösung sein!

Hat wer noch andere Vorschläge, die funktionieren?

Views

762

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Feb 08, 2014 0
Most Valuable Participant ,
Feb 08, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Could you please post the link that led you to this forum address?

This forum is only to discuss how the forums operate, not products

For product specific questions you will do better in the product forum

If you start at the Forums Index http://forums.adobe.com/index.jspa

You will be able to select a forum for the specific Adobe product(s) you use

Click the little "down arrow" symbol to open the drop down list and then scroll

Direct to Premiere Pro http://forums.adobe.com/community/premiere

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Feb 08, 2014 0
New Here ,
Feb 09, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Sorry - war ein Versehen. Jetzt ist es am richtigen Platz 🙂

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Feb 09, 2014 0
LEGEND ,
Feb 09, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Qubert69,

Thanks for letting us know. I was going to offer to Move this post to the correct Forum, but you have already reposted it.

Good luck, and hope that you get your answers.

Hunt

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Feb 09, 2014 0
LEGEND ,
Feb 09, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Es wäre für uns immer noch interessant zu wissen wie Sie hierher (ins Forum Comments forum) kamen.

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Feb 09, 2014 0
qubert69 LATEST
New Here ,
Feb 10, 2014

Copy link to clipboard

Copied

Sorry - kann ich nicht mehr genau sagen. Ichhab Adobe-Foren über google gesucht, mich dann mit dem Translate-Button gespielt und war plötzlich irgendwie falsch - habs einfach nur übersehen...

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Feb 10, 2014 0