• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

컬러 팔레트 색상이 변경되었습니다.

신입 ,
Apr 04, 2022 Apr 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

컬러팔레트가 갑자기 탁해졌어요

인터넷에 검색하거나 집에서 사용했을때는 안그랬는데

윈도우 컴퓨터로 하니까 이렇게되네요ㅜ

왼쪽이 인터넷에 검색한 원래 xd 컬러 팔레트 색상이고

오른쪽이 제 xd 컬러 팔레트 색상입니다.

이문제를 어떻게해결해야하나요?

그리고 +눌러서 컬러 추가후 삭제는 어떻게하나요?

도와주세요

맞춤형 크기 – 1.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

그래픽 카드 업데이트를 한 번 해보세요~

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jul 16, 2023 Jul 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

장치마다 색상 공간이 다르므로 문서를 다른 장치로 전송하면 색상이 다르게 보일 수 있습니다.

색상 변형은 이미지 소스의 차이, 소프트웨어 응용 프로그램의 색상 정의 방식, 인쇄 미디어(신문 용지는 잡지 용지보다 재현 가능한 색상 영역이 작음), 모니터 제조상의 차이 또는 모니터 수명과 같은 기타 자연적인 차이에 따라 나타날 수 있습니다.

색상 관리가 필요한 경우-
색상 관리 시스템이 없는 경우 색상 사양은 장치에 따라 달라집니다. 제작 프로세스가 단일 매체용으로 철저히 관리되는 경우에는 색상 관리가 필요하지 않습니다.

작업 환경에 따라 모니터와 인쇄된 출력물에 나타나는 색상이 달라질 수 있습니다.
(클릭시 확대 됩니다.)

▶ 참고 문서 : 색상 관리의 이해

▶ 참고 문서 : 색상 설정

▶ 참고 문서 : 색상 분판 인쇄

▶ 참고 문서 : Mac 디스플레이 색상 프로파일 변경하기
▶ 참고 문서 : 색 관리 정보

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인