• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모든앱 플랜을 구매했으나 XD를 다운로드 할 수 없습니다.

Jul 09, 2024 Jul 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

회사에서 모든 앱 플랜을 구매하였고, 팀에서 직원에게 라이선스를 할당했습니다.

회사 계정과 직원의 계정 둘 다 xd를 다운로드 할 수 없습니다.

앱 다운로드 페이지에서 xd가 보이지 않습니다.

다운로드 할 수 있게 해주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 10, 2024 Jul 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

팀플랜의 XD 앱은 보통 48시간 안으로 라이선스가 등록됩니다.

하지만 현재도 Creative Cloud 앱에서 XD 앱이 보이지 않는다면, Adobe 고객 지원으로 문의해보시길 바랍니다.

계정 라이선스 쪽에서 발생한 문제인 것 같습니다.

문의 (adobe.com)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines