• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 xd에는 이미지 선택영역 자르기 기능이 따로 없을까요?

신입 ,
Mar 09, 2022 Mar 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

검색해도 이미지 위에 사각형을 겹쳐서 마스킹하는 방법을 알려주던데, 자르기 기능은 없을까요?

제목
사용 방법

2.1K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

커뮤니티 초보자 , Mar 17, 2022 Mar 17, 2022

벡터 프로그램이라 이미지를 편집하는 기능은 따로 없을 것 같구요. 포토샵에서 작업해서 불러와야 할 듯 합니다.

아니면 아시는 것처럼 마스크를 씌워서 하는 방법 말고는 현재까지는 없어요~

투표

번역

번역
커뮤니티 초보자 ,
Mar 17, 2022 Mar 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

벡터 프로그램이라 이미지를 편집하는 기능은 따로 없을 것 같구요. 포토샵에서 작업해서 불러와야 할 듯 합니다.

아니면 아시는 것처럼 마스크를 씌워서 하는 방법 말고는 현재까지는 없어요~

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines