• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

장평 조절 기능 또는 글자의 가로 비율 조정

신입 ,
Jul 26, 2022 Jul 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

위와 같이 정해진 공간 안에 텍스트를 배치해야 하다보니

장평 조절(또는 가로비율을 좁혀 글자를 날씬하게 조절)을 하고 싶은데
해당 기능이 XD에 있을까요?

아래와 같은 결과를 얻고 싶은데 (포토샵 작업시의 결과물) 

XD에선 불가인가요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jul 26, 2022 Jul 26, 2022

안녕하세요, 말씀하신 대로 글자를 조절하는 것은 텍스트 상태에서는 불가합니다.

아래 비디오처럼 글자를 도형화한 후에 형태를 조절하는 것은 가능합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jul 26, 2022 Jul 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 말씀하신 대로 글자를 조절하는 것은 텍스트 상태에서는 불가합니다.

아래 비디오처럼 글자를 도형화한 후에 형태를 조절하는 것은 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines