• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

컬러피커가 이상합니다

신입 ,
Dec 08, 2022 Dec 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

오른쪽을 선택해서 컬러피커로 왼쪽을 선택하면 이미지처럼 다른 색을 찍어줍니다.

포토샵에서는 문제가 없는데 xd에서만 그러네요.

벤추라 클린설치 후이고, 설치 전에도 그랬습니다.

제가 전에 xd의 래스터 이미지를 포토샵으로 편집하기 해서 수정 후 저장하면 xd에 자동 반영 안되는거 적어드렸는데 그 버그도 여전하네요. (수정 저장한 파일은 반영이 되는거 같은데 화면에 표시가 안 됨)

맥 xd는 수정을 안하시는건지..

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여