• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

회사 계정으로 작업 중인데 비지니스 프로필과 개인프로필 설정

신입 ,
Feb 06, 2023 Feb 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재까지 회사 계정으로 어도비 구독 중입니다.

작업물은 개인프로필로 작업하고 있었는데 어느 순간 비지니스 프로필로 전환되어

개인프로필 구독이 안돼서 기존에 사용했던 xd 링크를 통해 업로드를 못하게 되었습니다.

개인프로필 작업물들을 비지니스 프로필로 옮길 수 있는 방법이 있을까요?

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Feb 06, 2023 Feb 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines