• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

XD 클라우드 동기화 작업물 이전 저장물로 복구할수 있는 방법

신입 ,
Apr 10, 2023 Apr 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

방금 전 토 XD작업물이 오류가 났는지 작업물의 아트보드만 남고 내용물이 다 지워졌습니다

이전 상태로 복구할 수 있는 방법이 있을까요?

참고로 클라우드 파일에 동기화를 사용하고 있습니다

중요한 파일이라 꼭 복구해야만 합니다!!! 

Post moved from The Lounge to Adobe XD forum. [Mod]

제목
버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 13, 2023 Apr 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1. 문서의 이전 버전으로 되돌리는 방법
Creative Cloud 웹 사이트에서 Photoshop, Illustrator, Adobe Fresco 및 Adobe Aero 클라우드 문서를 손쉽게 확인하고 이전 버전으로 되돌릴 수 있습니다.

1. https://assets.adobe.com/cloud-documents 사이트로 접속 합니다.
2. 클라우드 문서 탭에서 문서를 선택합니다.
3. 문서의 모든 버전을 보려면 오른쪽에 있는 버전 아이콘(시계 모양)을 클릭하여 남아 있는 버전이 있는지 확인 해보시기 바랍니다.
※ 버전을 저장하려면 표시 아이콘(깃발 모양)을 클릭한 다음 필요한 경우 버전의 이름을 입력합니다. 표시되지 않은 버전은 주기적으로 삭제되므로 영구적으로 유지하고자 하는 모든 버전을 반드시 표시하십시오. 
===================================================================

2. 문서 버전 관리
이름과 설명을 추가하고 검색 및 필터를 사용하여 XD에서 문서 버전(디자인 개정)을 쉽게 관리할 수 있습니다.

문서 버전 액세스: 이전 버전의 목록을 보려면 문서 이름 옆에 있는 을(를) 선택합니다.

버전 보기: 버전을 보려면 점 세 개 아이콘을 선택하고 새 창에서 열기를 선택합니다. 다른 버전으로 되돌릴 수는 없습니다. 그러나 콘텐츠를 복사하여 현재 버전에 붙여넣을 수 있습니다. 자세한 내용은 버전 관리 FAQ를 참조하십시오.
▶ 참고 문서 : 디자인 공동 작업 및 편집

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines