Open for Voting
Photoshop Beta v25.1 起動する方法
Beta 25.0と25.1どちらも起動しなかったのですが、以下の手順で起動出来ました。
コントロールパネル→時計と地域→地域→管理→システムロケールの変更→ベータ Unicode UTD-8にチェックを入れて再起動。
これで起動出来ました。
他の方でも新しいユーザーを作ったら起動した方いたそうなので、そちらも合わせてやってみるといいかもしれないです。
Beta 25.0と25.1どちらも起動しなかったのですが、以下の手順で起動出来ました。
コントロールパネル→時計と地域→地域→管理→システムロケールの変更→ベータ Unicode UTD-8にチェックを入れて再起動。
これで起動出来ました。
他の方でも新しいユーザーを作ったら起動した方いたそうなので、そちらも合わせてやってみるといいかもしれないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.