『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
アドビからのお知らせ
新着順
2025年11月18日現在、Creative Cloud 、Illustrator、InDesign、Premiere Pro、Bridge、Camera Raw などの複数のアプリケーションにて 起動できない、ファイルの内容がうまく表示されない などの問題がMacをご利用のお客様環境から報告されております。 現在原因調査中です。わかり次第こちらにて更新していきますので、合わせてご参照いただけると幸いです。 【Mac】複数のアドビアプリケーションの動作の問題について
Ventura 13.2 アップデートに伴い、Bridge 12.0.4 以上のAdobe Photo Downloader (APD) で一部のリムーバブルデバイスが検出されない問題が発生しています。 この問題を認識しており、将来のリリースで修正するよう取り組んでいます。 ・回避策 Bridgeで外部リムーバブルデバイスを参照し、アセットにアクセスしてください。Bridge 12.0.4 以降と macOS Ventura 13.1 バージョンを使用してください。 *本稿は、英語版ヘルプ文書 macOS Ventura 13.2 Known issues の翻訳です。
みなさん こんにちは。 MAXにご参加いただいたみなさん お忙しい中、年に1度のお祭りに参加いただきありがとうございました。 ぜひ来年は、実際の会場でお会いしたいですね。 オンデマンド視聴も開始しました。これから見るぞ!という方もぜひじっくり楽しんでください! Adobe MAX 2022 新機能の情報をお知らせいたします。 複数のコンテンツパネル 追加のコンテンツパネルを作成し、複数のフォルダーのアセットを同時に操作できます。 マルチモニター設定 任意のパネルを切り離し、セカンドモニターに配置して、マルチモニター設定を最大限に活用できます。 UI カスタマイズ 作業スタイルに最もよく合うようにパネルを再配置して、アプリケーションインターフェイスを簡単にカスタマイズできます。 ファイルタイプの関連付けの改良 ファイルタイプの関連付け(FTA)ダイアログで、ファイルタイプまたはターゲット製品を検索し、関連付けを簡単に設定できるようになりました。 サブフォルダーの内容を常に表示 フォルダーのすべてのコンテンツ(そのサブフォルダーを含む)を常に表示するように、コンテンツパネルを設定します。 ワークスペース管理 新しい専用のワークスペースを編集ダイアログを介したワークスペースの並べ替え、ワークスペースの非表示、またはカスタムワークスペースの削除ができます。 詳しくはユーザーガイドをご参照ください。 Bridge 2022年10月リリース(バージョン 13)おすすめの新機能 Community Newsletter(英語) Adobe MAX 2022 and Bridge 13.0 release
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
申し訳ございません。このファイルは、ダウンロードしても安全かどうか、内容を確認中です。数分後にもう一度お試しください。
申し訳ございませんが、当社のウイルススキャナは、このファイルをダウンロードすることは安全ではないと検出しました。