새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
アドビからのお知らせ
최근 활동
2025年11月18日現在、Creative Cloud 、Illustrator、InDesign、Premiere Pro、Bridge、Camera Raw などの複数のアプリケーションにて 起動できない、ファイルの内容がうまく表示されない などの問題がMacをご利用のお客様環境から報告されております。 現在原因調査中です。わかり次第こちらにて更新していきますので、合わせてご参照いただけると幸いです。 【Mac】複数のアドビアプリケーションの動作の問題について
みなさん こんにちは。 MAXにご参加いただいたみなさん お忙しい中、年に1度のお祭りに参加いただきありがとうございました。 ぜひ来年は、実際の会場でお会いしたいですね。 オンデマンド視聴も開始しました。これから見るぞ!という方もぜひじっくり楽しんでください! Adobe MAX 2022 新機能の情報をお知らせいたします。 画像内の傷などを簡単に除去 新しいコンテンツに応じた削除ツールで、無類の画像コントロールを可能にします。修復パネルを使用して、取り除きにくいスポットや気を散らすものなどを素早く削除できます。 人物とオブジェクトの自動選択 1 回のクリックで写真内の人物またはオブジェクトを簡単に選択できるようになりました。オブジェクトを素早く選択して、選択範囲のみを編集することもできます。また、マスクにトーンカーブを適用することもできます。 新しいカメラとレンズのサポート 新しく追加されたサポート対象のカメラおよびレンズを検索できます。リストへのリンクは、詳細な概要に記載されています。 詳しくはユーザーガイドをご参照ください。Camera Raw 2022年10月リリース(バージョン 15.0)おすすめの新機能 Community Newsletter(英語) Adobe MAX and Camera Raw release 15.0
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
죄송합니다, 다운로드하려는 파일의 안전성을 확인하고 있습니다. 몇 분 뒤에 다시 시도해 주세요.
죄송합니다, 바이러스 스캐너가 이 파일이 안전하지 않다고 감지했습니다.