『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
アドビサポートコミュニティ全般についてのご案内
新着順
不要なIDを一旦削除した場合、そのIDで後日新規登録はできますか?
PCの下部に出るVer.アップ等の案内を止める方法はありますか?
Windows 10 Fall Creators Update を行った際にAdobe製品にどういったエラーが発生するのか教えていただきたい。以下がエラー情報が出ているかどうか教えていただきたいAdobe製品一覧です。・Adobe® Creative Cloud 多言語 MLP・Adobe® CS4 Flash TLP・Adobe Reader DC・Adobe Flash Player・Shockwave Player何卒よろしくお願い申し上げます。
★の数やレビューの内容を修正したいのですが、「既に本製品をレビュー済みです。」と表示され変更する事ができません。レーティング&レビューはどこから直す事が出来ますか?
エラーコード0XC0000020 アンインストールをしてインストールし直しても開きません。
アカウントを変更してもらい、Illustrator を開こうとすると、サブスプリクションがみつかりませんと表示されます。これを解決する方法を教えてください。よろしくお願いいたします。
長方形ツールを使用したところ、以前は数字(大きさ)が表示されていましたが、表示されなくなってしまいました。(バウンディングボックスは表示されます。)以前であれば、オブジェクトの大きさを変更する際も表示されていた数字(大きさ)も同時に表示されなくなりました。環境設定ファイルも作成し直しましたが、治らずといった感じです。
PDFの名前を付けて保存が出来なくなった
来月のiMac発売にあわせてコンプリートプランを購入予定ですが、その前にMAXリリース記念キャンペーンで購入しておいた方が得でしょうか?また、このキャンペーンの3980円/月はいつまでつづくものでしょうか?
手順をお教えください。
今まで使えていたフォントがなくなりました。それにフォントの選択が不便です。文字のフォントを変えるとき、変えたい文字のフォントが変わらないので全体的なバランスだったりデザインにあっているかなどとても使いにくいです。何とかなりませんか。
クイック選択クールをクリックし選択とマスクをクリックするとクラッシュする
ウィンドウのエフェクトの欄を選択すると画面が真っ暗になりフリーズするのですがどうすれば直りますか?ハードはSurface Pro3です。
数日前に解除をしたら、相手に送信していたPDFが全部開かなくなったとのこと。それであわてて再購入するも「リンクを送信」ボタンが表示されないし、PDFもまだ見れないとのこと。
コンピューターが不得意なので電話で質問がしたいんですが、どこにも連絡先が書いてないです。辿り着けません
急にPCとiphoneの同期が出来なくなりました。PCもiphoneもサインインしていますが、PCのログインができず、PCの左上に名前が出てきません。コレクションに矢印も出ません。どうぞよろしくお願いします
Adobe Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018 (Mac,JA)のアップグレード版を購入し、Adobeページからダウンロードしようとしたところ、以下のエラーが発生し、ダウンロードができませんでした。ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました同様に請求履歴の欄にも赤字で「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください」と表示されます。購入処理して1時間ほどです。使用しているOS:macOS Sierra製品名:Adobe Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018 (Mac,JA)過去のバージョン:Adobe Photoshop Elements 10 & Premiere Elements 10ダウンロードできるように、ご教示をお願いいたします。
根源パスワード入力、変更根源パスワードが解りません。
保護がかかっているファイルを解除して、ファイルを分割し抽出をしたい。
Lightroom CCをCreative Cloud フォトプラン 1TBストレージ付のプランで使用しています。ストレージを追加しようとすると(アプリケーション右上のクラウドアイコンをクリックし、アップグレードをクリックし、ブラウザーに移動し、ログイン)、「リクエストの処理中に問題が発生しました。」と表示されてしまい、追加することができません。なぜでしょうか?
CS6 64ビット ですニコン D850 RAWデータが開きませんどのような操作が必要でしょうか
illustratorを起動するとサブスクリプションを更新するという表示が出て一向に起動できない。製品をもう使用できないということはあるのでしょうか。同時期にDLしたPhotoshop,Bridgeは起動できます。解決策を教えてください!
「AAM Updates Nothifier Applicationは、動作を停止しました」とポップアップが表示されるようです。Windows7で、PhotoshopとIllustratorを使っているようですが、ソフトは使えているようです。回避策はないでしょうか?Web検索すると、フィッシングサイトに誘導されてFixするためのプログラムを使うように誘導されます。Adobe社の情報が、hitすることがなく困っています。以上、よろしくお願い致します。
このバナーをクリックしたら、ブロックしたのかされたのかわかりませんが、開けなくなってしまいました。どのように対処したらいいのか教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
昨晩よりAdobe Stockを解約しようと、何度も「プランを解約する」ボタンを押してますが「システムに問題が発生した可能性があります。恐れ入りますが、後でもう一度実行してください。...」とのエラーメッセージが出て解約できません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.