Skip to main content
Participating Frequently
January 9, 2018
Answered

アカウントの人間を変更したいです

• January 9, 2018
  • 3 replies
  • 626 views

アカウントの人間を変更したいです。どうしたらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer monokano

ユーザー登録の内容を変更する方法

上記で一通り説明されていますので、参考にしてください。

ここに記載されていないことをしたいのでしたら、何をしたいのか具体的に書いた方が良いでしょう。

3 replies

assause
    Community Expert

Adobe IDに登録している人を変更したい、ということでしたら、それは行うことはできません。

Adobe IDはあくまでも個人に紐づく情報であり、それぞれが持つものになっているためです。

貸与等も含めて行えない旨は、一般利用条件に準拠します。

法的利用条件 | アドビ

ただ今回、何を具体的に行いたいのかがわかりかねます。

できればもう少し、具体的な状況について記すようにしてみてください。

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

よってリアルタイムのやり取りではないので、書き込んですぐに返事があるわけではありません。

チャットサポートから転送されたとした場合、おそらく問い合わせ内容の対象外であった可能性があります。

(チャットサポートの対応は製品契約や問い合わせ内容で可否があります)

なおフォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

36201519Author

チャットから飛ばされたのではなく、接続が切れたら、フォーラムの案内が出るだけでした。

色々わからず、失礼いたしました。

再度、チャットしたら、回線が切れていたみたいで、再度転送されていますが、随分と待たされています。ここも反応がないので、途方に暮れています。どうしたらいいでしょうか?

monokano
    monokanoCommunity ExpertCorrect answer

ユーザー登録の内容を変更する方法

上記で一通り説明されていますので、参考にしてください。

ここに記載されていないことをしたいのでしたら、何をしたいのか具体的に書いた方が良いでしょう。

ご回答いただきありがとうございます。大変助かりました。

電話繋がらず、チャットも不具合で、途方に暮れています

チャットでここに誘導されたのですが、どうしたらいいのでしょうか?