Question
2017/4にAdobeExportを購入しましたが、第2回の支払い情報を頂いた現在まで、ダウンロード、インストールをやっていませんでした。そのうちにPCが不具合になり工場出荷状態に戻す操作をしました。従って現在AdobeExportがインストールされていません。ログイン用PWを変えたので、ここでダウンロードし、インストールすれば2組目になり今後1組の製品に対し2組分の対価を支払いながら使用しなければならななるかと思われます。1組のダウンロードとインストールで正常な1組の契約にすることはできませ
2017/4にAdobeExportを購入しましたが、第2回の支払い情報を頂いた現在まで、ダウンロード、インストールをやっていませんでした。そのうちにPCが不具合になり工場出荷状態に戻す操作をしました。従って現在AdobeExportがインストールされていません。ログイン用PWを変えたので、ここでダウンロードし、インストールすれば2組目になり今後1組の製品に対し2組分の対価を支払いながら使用しなければならななるかと思われます。1組のダウンロードとインストールで正常な1組の契約にすることはできませんか。