Question
Adbe PDF Packのサブスクリプション契約をしたのに登録できない
Adbe PDF Packのサブスクリプション契約をしました。送られてきたメールに従って登録しようとすると、購入画面になってしまいます。Adbe社のリンクの設定が悪いのではないでしょうか?PDFファイルから書き出しをしたかったのですが、困っています。
Adbe PDF Packのサブスクリプション契約をしました。送られてきたメールに従って登録しようとすると、購入画面になってしまいます。Adbe社のリンクの設定が悪いのではないでしょうか?PDFファイルから書き出しをしたかったのですが、困っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.