Answered
ADOBE EXPORT PDFで日本語の変換ができません
昨年末より、日本語のPDFファイルをワードやエクセルに変換しようとしてもできなくなりました。急ぎの業務がありますので、至急対応方法を教えてください。
昨年末より、日本語のPDFファイルをワードやエクセルに変換しようとしてもできなくなりました。急ぎの業務がありますので、至急対応方法を教えてください。
「日本語のPDFファイル」とは,下記事例にあるテキスト情報のない画像データ(スキャンしたものなど)を指しますか? それとも,InDesignやWord,一太郎などからつくられたテキスト情報のあるPDFデータでしょうか。
ExportPDFをつかっていないので確認できないのですが,前者ですと,不具合が解消されていないのではないかと思います。その場合,解決策はないようです。
後者の場合はもう少し具体的な状況がわかったほうが良い回答を得やすいと思いますので,変換手順の中のどの段階でどのようなエラー等が起こるのかを記載してください。OSのバージョンも書かれたほうがよいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.