Question
Adobe Export PDF1年間契約で購入。質問1.漢字は変換できないのですね。確認です。質問2.1年間契約の場合、1年後に自動的に契約更新になるのですか。
Adobe Export PDF1年契約で購入
質問1.PDFをWORDに変換する場合、漢字は変換できないのですね。もし出来ないのであれば購入前にそのことがわかるようにを明示すべき。
質問2.1年契約の場合、1年後に自動的に契約更新になるのですか。
Adobe Export PDF1年契約で購入
質問1.PDFをWORDに変換する場合、漢字は変換できないのですね。もし出来ないのであれば購入前にそのことがわかるようにを明示すべき。
質問2.1年契約の場合、1年後に自動的に契約更新になるのですか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.