Skip to main content
Participant
July 7, 2018
Question

Adobe Scanで撮影した写真がDocument Cloudへアップされない

• July 7, 2018
  • 2 replies
  • 2217 views

Adobe Scanで撮影した写真がDocument Cloudへアップされない

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 10, 2018

まず本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

フォーラムの利用はガイドラインを一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

そのうえで、こちらでも試してみましたが、普通にDocument Cloudにアップロードされ、

Acrobat DCのメニュー経由で普通に開くことができました。

利用したスマホはAndroid 7.0の端末です。

とりあえずは利用しているAdobe IDが同一かどうかの確認を行ってください。

同期されるのはそのIDになるためです。

Cherishψ
    Participating Frequently
    July 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内から Adobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラムに移動しました。

Participant
    July 10, 2018

どうやったら会話できるのですか!!!