Answered
export pdfのテキスト認識について
export pdfを使用しています。
ワード等に書き出したい訳ではなく、PDFの中の文字を検索するためにテキスト認識をしたいのですが、
どのようにしたらよいのか分かりません。
ワード等に変換せずにテキスト認識だけ掛けることは出来ないのでしょうか。
もし出来ないなら購入した意味がなく、困っています。
export pdfを使用しています。
ワード等に書き出したい訳ではなく、PDFの中の文字を検索するためにテキスト認識をしたいのですが、
どのようにしたらよいのか分かりません。
ワード等に変換せずにテキスト認識だけ掛けることは出来ないのでしょうか。
もし出来ないなら購入した意味がなく、困っています。
Export PDFサービスではその名称通り、エクスポート処理に関するサービスが中心なので、
単純にPDF内のOCR処理だけということは機能的には持っていないと思います。
それができるのは通常製品のAcrobatになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.