Skip to main content
Participant
May 8, 2018
Question

PDFをワードに変換しようとすると変換エラーになってしまします。年会費は払っています。2か月前位までは問題なく使えましたが、急に使えなくなりました。

• May 8, 2018
  • 1 reply
  • 2740 views

PDFをワードに変換しようとすると変換エラーになってしまします。年会費は払っています。2か月前位までは問題なく使えましたが、急に使えなくなりました。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    May 9, 2018

記載内容からおそらくExport PDFサービスのことだとは思います。

ただ、どのように変換できなくなったのかがわからないところなので、下記について確認してみてください。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョン・サービスなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から Adobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

Participant
    May 9, 2018

問題が解決しません。パソコンは変更なし。使い方も従前と同じですが、突然、変換エラーというメッセージが出て、ファイルを変更しても一向に使えません。

何が問題なのかさっぱり分かりません。変換しようとしているPDFは署名等で変換が禁止されているファイルではありません。以前にワードに変換できた同じファイルを何度試してもエラーになります

katayanagi51
    May 9, 2018

assauseさんは「Export PDFサービスのことだとは思います」「利用OSとそのバージョン」「キャッシュやCookie」「別のブラウザ」,そして「テンプレートを最低限の基準」について書かれています。が,それに対してリアクションありませんから,このスレッドを見た(この方面に詳しい)ユーザの方々も回答しにくいと思います。