Answered
イラレからコピーしたパスがペーストできない
Illustratorで書いた線のパスをAEにコピペしようとすると、アウトライン化された状態でペーストされます。
もちろんイラレでペンで引いただけの線なので、閉じたりアウトライン化などはしていません。
どなたか原因と解決方法がわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
バージョンはAE・Illustratorともに2024です。
よろしくお願いいたします。
Illustratorで書いた線のパスをAEにコピペしようとすると、アウトライン化された状態でペーストされます。
もちろんイラレでペンで引いただけの線なので、閉じたりアウトライン化などはしていません。
どなたか原因と解決方法がわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
バージョンはAE・Illustratorともに2024です。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
リンク先の環境設定の再作成を色々試してみましたが、治りませんでした。
パスをそのままコピペ出来たという自分の記憶が疑わしくなってきましたが、
いまは一旦別の方法で乗り切ろうと思います。
線の先端が丸くなっているのは、線をブラシに設定されていないでしょうか。
アピアランスでパスの線を「丸筆」にすると、アウトラインに変換されてペーストされます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.