Answered
キーフレームからハンドルが表示されない
画像のようにレイヤーパネルのキーフレームを両方選択しましたが、コンポジションパネルにてハンドルが表示されません
何か設定に問題があるのでしょうか?

画像のようにレイヤーパネルのキーフレームを両方選択しましたが、コンポジションパネルにてハンドルが表示されません
何か設定に問題があるのでしょうか?

ペンツールを選択している場合は、Alt(Mac: Option)キーを押している間は「頂点切り替えツール」に変わります。
ペンツールのショートカットキーは、G です。
シェイプを描く場合は、頂点をクリックしてからドラッグすればハンドルはでますが、今回の場合はキーフレームによって直線のモーションパスが描かれた状態です。
通常、Adobe製品のペンツールは、頂点をクリックしただけで直線を描く場合はハンドルが表示されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.