Answered
キーフレームのコピーについて
お世話になります。タイプライン上でキーフレームをコピー&ペーストしようと、ctrl+c→ctrl+vをしましたがコピーが出来ません。以前の投稿でctrl+alt+cで解決したと記載がありましたがそれでも出来ません。解決策をご存じの方がいらっしゃいましたらご教授をいただきたく宜しくお願い致します。
お世話になります。タイプライン上でキーフレームをコピー&ペーストしようと、ctrl+c→ctrl+vをしましたがコピーが出来ません。以前の投稿でctrl+alt+cで解決したと記載がありましたがそれでも出来ません。解決策をご存じの方がいらっしゃいましたらご教授をいただきたく宜しくお願い致します。
情報ありがとうございます。
ショートカットキーカスタマイズするソフトはインストールしていないでしょうか。
一般的な対処ですが、環境設定のリセット、または、環境設定フォルダーの再作成を試して下さい。
After Effects再起動時に以前の環境を「移行しない」を選択して下さい。
おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.