Question
クラッシュ修復オプションについて教えて下さい
初めまして。
Aeを開こうとするとクラッシュ修復オプションという画面が現れ
続行、プラグインを管理、環境設定リセット、セーフモードで開始と出るので意味もわからぬまま全部試してみましたが
今度はaftereffects続行できません再インストールが必要ですと書かれているので再インストールをしましたがまたこの画面が出てきてしまいます。
パソコンは初心者です。
MacBookを使っています。
初めまして。
Aeを開こうとするとクラッシュ修復オプションという画面が現れ
続行、プラグインを管理、環境設定リセット、セーフモードで開始と出るので意味もわからぬまま全部試してみましたが
今度はaftereffects続行できません再インストールが必要ですと書かれているので再インストールをしましたがまたこの画面が出てきてしまいます。
パソコンは初心者です。
MacBookを使っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.