Question
シェイプレイヤーの線について
すみません。結婚式でプロフィール動画を作ろうとしている初心者です。
はじめまして。
チュートリアルにてシィプレイヤーから画像が何枚も切り替わるアニメーションをつくりました
レイヤーの四角の窓をブラシで破れた紙の様な外線にしたいなという欲が沸き
まあ、どうしてよいかわからずにいます。
結果として破れた紙の効果があればブラシでなくともかまいません
ぜひ、無知な私にいくつかの提案を頂けたらと思います。
よろしくおねがいいたします
すみません。結婚式でプロフィール動画を作ろうとしている初心者です。
はじめまして。
チュートリアルにてシィプレイヤーから画像が何枚も切り替わるアニメーションをつくりました
レイヤーの四角の窓をブラシで破れた紙の様な外線にしたいなという欲が沸き
まあ、どうしてよいかわからずにいます。
結果として破れた紙の効果があればブラシでなくともかまいません
ぜひ、無知な私にいくつかの提案を頂けたらと思います。
よろしくおねがいいたします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.