Question
シネマ4d ライトで作成したものががAeで表示されない
二点質問がございます。
①C4d liteで作成したものが、Aeに持っていくと表示されず、真っ黒な画面になってしまいます。どうすれば表示されますでしょうか。
②シネマ4d ライトで作ったものを、Aeで新規作成したプロジェクトに読み込んでも、真っ黒な画面になってしまい表示されません。c4d liteで作ったものは、制作後にAeのファイルを作って読み込むことはできないのでしょうか?
二点質問がございます。
①C4d liteで作成したものが、Aeに持っていくと表示されず、真っ黒な画面になってしまいます。どうすれば表示されますでしょうか。
②シネマ4d ライトで作ったものを、Aeで新規作成したプロジェクトに読み込んでも、真っ黒な画面になってしまい表示されません。c4d liteで作ったものは、制作後にAeのファイルを作って読み込むことはできないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.