ファイルが見つかりませんというエラーメッセージ
パソコン操作に慣れていない初心者です、どなたか教えていただけると幸いです。
新規プロジェクトを立ち上げ、コンポジション設定を行った時は保存できるのですが、編集したい素材をインポートして編集の枠のところへ持っていってからもう一度保存をしようとすると、After Effectsエラー:ファイルが見つかりません:「/Volumes/外付けSSDの名前/ファイル名/プロジェクト名」(3、0)と出ます。
SSDの方へ保存はされているのですが、そこからデータを開いてみると、After Effectsエラー:ファイルが破損しています。(33、7)と出ます。
3、0の方のエラーは、こちらに書かれているもの全て(アンインストール、濁点をなくす、システム環境設定など)を試しましたが、一時的になくなるものの、治りませんでした。
一昨日まではなんのエラーもなく操作できていたので、いきなりこんなことになって、周りに詳しい人もいないので不安です。私のパソコンではもうAEは使えなくなってしまったのでしょうか…
難しい操作など、まだまだ不慣れなのでご迷惑をおかけするかもしれないですが、皆さんの知恵をお借りしたいです。よろしくお願いいたします。