Question
プラグインの追加について
以前ウィンドウズでtrapcode 3d strokesをダウンロードして
使用していました。それをマックブックでも使えるように
プラグインを入れたいのですが、添付写真左下のような表記が出ます。
ちなみにプラグインはサポ対象外ですが再インストールでm1マックでも
認証できるようになりました。
ただこの表示が出てしまうのはAeのプラグインを入れる場所がちがうからでしょうか?

以前ウィンドウズでtrapcode 3d strokesをダウンロードして
使用していました。それをマックブックでも使えるように
プラグインを入れたいのですが、添付写真左下のような表記が出ます。
ちなみにプラグインはサポ対象外ですが再インストールでm1マックでも
認証できるようになりました。
ただこの表示が出てしまうのはAeのプラグインを入れる場所がちがうからでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.