Answered
ページがめくれるような表現

このようなページがめくれるような表現はどうすれば出来るでしょうか?

このようなページがめくれるような表現はどうすれば出来るでしょうか?
こんばんは、kouki0807さん
まずは、下記リンクの動画で基本を覚えてたらいかがでしょうか。
私も以前試したのですが、PCの性能不足のためか動きが非常に悪かった記憶があります。
【After Effects】CC Page Turnを使った本のページめくりアニメーションの作り方【アフターエフェクト】 - YouTube
また下記リンクには3D Layer Warpプラグインを使用して似たようなページめくりが紹介されています。
さらに、「After Effects ページめくり」、「After Effects ページターン」等のキーワードで検索すると、いくつかヒットしますので、参考になるのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.