Question
ライト設定で「シャドウを落とす」にチェックが入らない
ライトでシャドウを落としたいのですが、ライト設定の「シャドウを落とす」という項目で、画像のように色が薄くなっておりチェックを入れることができません。これはAfter Effectsの設定が何かおかしいのでしょうか。
色々検索してみましたが解決策が分からず、教えて頂けますと助かります。

ライトでシャドウを落としたいのですが、ライト設定の「シャドウを落とす」という項目で、画像のように色が薄くなっておりチェックを入れることができません。これはAfter Effectsの設定が何かおかしいのでしょうか。
色々検索してみましたが解決策が分からず、教えて頂けますと助かります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.