Question
リピーターでコピー数を増やした時に自動で間隔が調整されるようにしたい
件名の通りなのですが、リピーターでコピー数を増やした時に自動で間隔が調整されるような仕組みをエクスプレッションで作ることは可能でしょうか。
コピー数の数値を増減させるだけで、トランスフォーム:リピーターの「位置」が画像のように自動で調整されるようにしたいです。(コピー元の初期位置は画面端にくっつかないものとします。)

件名の通りなのですが、リピーターでコピー数を増やした時に自動で間隔が調整されるような仕組みをエクスプレッションで作ることは可能でしょうか。
コピー数の数値を増減させるだけで、トランスフォーム:リピーターの「位置」が画像のように自動で調整されるようにしたいです。(コピー元の初期位置は画面端にくっつかないものとします。)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.