Question
二重あごの修正
after effectを使っています。
動画内で二重あごを修正したり、体を細くしたり太くしたりと行った加工をしたいのですが
ゆがみツールを使うとその一瞬はいいのですが、人物が動くのでその後とんでも無いところにゆがみが掛かってしまい
コピースタンプツールで1フレームずつ修正しても続けて動画を見ると修正個所が不自然にちらついてしまう
といった状況で詰まってしまいました。
動画内の人物修正で良い方法があれば教えて下さい。
after effectを使っています。
動画内で二重あごを修正したり、体を細くしたり太くしたりと行った加工をしたいのですが
ゆがみツールを使うとその一瞬はいいのですが、人物が動くのでその後とんでも無いところにゆがみが掛かってしまい
コピースタンプツールで1フレームずつ修正しても続けて動画を見ると修正個所が不自然にちらついてしまう
といった状況で詰まってしまいました。
動画内の人物修正で良い方法があれば教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.