Question
数値をクリックしても「値を編集」が出来なくなりました。
キーフレームなどの数値をクリックすると本来なら自由に数字を打ち込めるはずが、クリックしても弾かれて打ち込む事ができません。
ドラッグして数値を変化させたり、右クリックで「値を編集」の項目を出してからクリックして打ち込むことも可能です。
ただクリックですぐに打ち込めないと効率が悪いのでこの不具合を解消したいです。
キャッシュクリアと再起動を何度かしましたが直りませんでした。
どうすればよろしいでしょうか?
キーフレームなどの数値をクリックすると本来なら自由に数字を打ち込めるはずが、クリックしても弾かれて打ち込む事ができません。
ドラッグして数値を変化させたり、右クリックで「値を編集」の項目を出してからクリックして打ち込むことも可能です。
ただクリックですぐに打ち込めないと効率が悪いのでこの不具合を解消したいです。
キャッシュクリアと再起動を何度かしましたが直りませんでした。
どうすればよろしいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.