Question
書き出しが出きません
After EffecrでIllustratorや動画などを組み合わせた動画を作成しました。
結婚式のムービー用なのでDVDにできる形式で書き出したいのですができません。
また、出力モジュールをQuick Timeprayer形式にして書き出しても、音声だけしか書き出せず映像が消えてしまいます。何がいけないのでしょうか。。
色々な方法試してみましたができません、、
ご回答お願いいたします。
After EffecrでIllustratorや動画などを組み合わせた動画を作成しました。
結婚式のムービー用なのでDVDにできる形式で書き出したいのですができません。
また、出力モジュールをQuick Timeprayer形式にして書き出しても、音声だけしか書き出せず映像が消えてしまいます。何がいけないのでしょうか。。
色々な方法試してみましたができません、、
ご回答お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.