Question
波紋エフェクトについて
AEの波紋エフェクトで作った素材をプレミアプロに落として使おうとしたのですが、エフェクト素材の背景が黒なのでスクリーンにすれば下の素材が透けてくれると思ったのですが電波の部分まで消えてしまいました。
ultraキーで黒を抜いてみたりもしたのですがそれはそもそも黒すら抜けず、何も変わりませんでした。
どのようにしたらいいのでしょうか?
要約:AEで作った背景の黒い電波エフェクトをプレミアプロで使いたいです。
AEの波紋エフェクトで作った素材をプレミアプロに落として使おうとしたのですが、エフェクト素材の背景が黒なのでスクリーンにすれば下の素材が透けてくれると思ったのですが電波の部分まで消えてしまいました。
ultraキーで黒を抜いてみたりもしたのですがそれはそもそも黒すら抜けず、何も変わりませんでした。
どのようにしたらいいのでしょうか?
要約:AEで作った背景の黒い電波エフェクトをプレミアプロで使いたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.