解決済み
番号エフェクトについて
番号エフェクトの始め方(やりかた)を教えて頂けませんか?チュートリアルを読んだのですが、始め方が分かりません。詳しく教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。
番号エフェクトの始め方(やりかた)を教えて頂けませんか?チュートリアルを読んだのですが、始め方が分かりません。詳しく教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。
オフセットの値を変化させれば、日付を遡ることができます。
0フレームの時に今日の日付を設定したい場合は、タイムラインの0フレームの位置でオフセット値を0でキーフレームを追加します。

4秒経過後に1年前の日付にする場合は、タイムラインの4秒の位置でオフセット値−365にしてキーフレームを追加します。

キーフレームの入力方法がわからない場合は、下記リンクのチュートリアルビデオの3番目「 初めてのアニメーションの作成」を参考にしてください。
このフォーラムでは重複投稿は禁止されています。
まだ、返信のない下記の投稿は、このスレッドと同じ内容と思われますので、削除をお願いします。
わからないことは、このスレッドに返信してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.