Yy.neParticipating FrequentlyForum|Forum|3 years agoMay 10, 2022Question[緊急] 本当に緊急です。素材の画質が悪すぎる場合の対処法Forum|Forum|3 years agoMay 10, 20222 replies5647 viewsAE内で打ったテキストやAiから持ってきたレイヤーなど、全ての画質が悪いです。書き出し後ではなく、AE内でもう画質が終わっています。 コンポや素材データは一般的なサイズです。AEを使用した明日中に提出予定の案件がありとても焦っています。ググって出てきたdpc数や拡大率、解像度、など試しましたが効果なしです。旧バージョンで開いても同じでした。 数週間前まで普通に使用できていたのですが、突然こうなってしまいました。設定など触った覚はありません。 助けてください。。SDKFAQフリーズまたはハングエラーまたは問題読み込みと書き出しスクリプティングユーザーインターフェイスまたはワークスペースリソース