英語表記にすると、ワークスペースなどが無くなってしまう
お伺いします。
・Windows10 64bit
・After Effects CS6 64bit
ネットで調べ、英語表記にする方法として、My Documentsにae_force_english.txtを作成する方法を適用しました。
すると、
1.登録したワークスペース
2.最近使用したファイル
現時点では、上記2つが日本語版では表示されるのに、強制英語モードでは表示されません。
対応策があれば、教えて頂きますと幸いです。
お伺いします。
・Windows10 64bit
・After Effects CS6 64bit
ネットで調べ、英語表記にする方法として、My Documentsにae_force_english.txtを作成する方法を適用しました。
すると、
1.登録したワークスペース
2.最近使用したファイル
現時点では、上記2つが日本語版では表示されるのに、強制英語モードでは表示されません。
対応策があれば、教えて頂きますと幸いです。
環境設定は、初期状態になるので設定が必要です。
環境設定ファイルは、下記の場所にあるので確認してください。
(Windows)\Users\<ユーザー名>\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\<バージョン>
(Mac OS)/Users/<ユーザー名>/Library/Preferences/Adobe/After Effects/<バージョン>
日本語版の環境設定ファイル名に日本語が含まれていますが、ファイルの中は英数のみになっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.