Question
通常のビデオ再生(再生/一時停止)が早送りの速度で再生される
上記記載の通りになっており、ほかの再生方法について問題なく動作しているのですが、真ん中の再生のみ速度が速くなってしまっています。
設定ファイルの再作成や、アンインストールして再度インストールしても同様の現象が発生しています。
また「J」「K」「L」などのキーショートカットも使えませんでした。
通常再生の速度を元に戻したいです。
どなたか解決方法をご存じではないでしょうか。
上記記載の通りになっており、ほかの再生方法について問題なく動作しているのですが、真ん中の再生のみ速度が速くなってしまっています。
設定ファイルの再作成や、アンインストールして再度インストールしても同様の現象が発生しています。
また「J」「K」「L」などのキーショートカットも使えませんでした。
通常再生の速度を元に戻したいです。
どなたか解決方法をご存じではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.