Participant
July 22, 2024
解決済み
AEからMedia Encoredに書き出しの際のエラーについて
- July 22, 2024
- 返信数 2.
- 598 ビュー
Aeで制作したものをMeにて書き出しいた際にエラーになってしまったため、なにが原因なのかわからず、困っています。ご助力いただけますと幸いです。
エラー内容↓
-------------------------------------
書き出しエラー
ムービーのコンパイル中にエラーが発生しました。 レンダリングエラー
レンダリングがエラーを返しました。
エクスポーターを使用して書き込み : H.264
ファイルに書き込み : /Users/⚫︎⚫︎/Desktop/(フォルダ名)/(ファイル名)/(データ名).mp4
書き込みファイルタイプ : H264
レンダリングのオフセット : 48.782 秒
コンポーネント : H.264 タイプ エクスポーター
セレクター : 9
エラーコード : -1
------------------------------------
エラーの内容を読むと、上記の「ファイルに書き込み」の「⚫︎⚫︎」の下線部分に赤い波線が引いてあり、恐らくここに不備があるのかなと考えているのですが、何が考えられるでしょうか。
書き出し設定は、H.264(カスタム)・ソフトウェアエンコーディング
環境設定等はスクリーンショットにて添付させていただきます。
AeもMeも初心者で至らぬ点があるかと思いますので、他に必要な情報等ございましたらお伝えいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。