ご確認いただきありがとうございます。
「レイヤー12」の連続ラスタライズをオフにしましたが、「プレビューを実行するには、2つ以上のフレームが必要です」というエラーが表示され再生できなくなりました。
なので以下を試してみました。
※申し訳ございません。自分の中では、以前のバージョンで試すというのは、以下の認識です。
・ファイルから「別名で保存」を選択
・23.x 形式でコピーを保存...
・保存されたファイルを開き「レイヤー12」の連続ラスタライズをオフに再生
結果、同じエラーが表示され再生できない状況です。
なので、元のv24のファイルで、他は今までと同じ設定で、フル画質にしたところ画像が綺麗になりましたが、画像がちぎれた状態になっています。添付画像をみるとわかると思います。
※補足
「illustratorで作成したレイヤーに連続ラスタライズ」で検索して調べてみると、Adobe Communityで2019年にも自分と同じような現象になっている方がいました。
各バージョンの動作は、aiファイルからの読み込みから実行したもので、v24から23.xのコピーを保存した場合は、動作がおかしいですね。
v24パペットルールの不具合の可能性があります。
パペットツール エフェクトを削除したもので23.xコピーを作成して、v23で新たにパペットツールを適用する方法になると思います。
尚、コピーする前に新たなプロジェクトでv23の動作を確認した方が良いでしょう。
ちぎれる現象は、v23でもレイヤー(注文する人)にコラップス スイッチをオンにした時に発生するようです。
コラップスは、無闇に使用するのは避けた方が良いと思います。