Question
After Effect CC 2017 14.2.1を開いても読み込みで動作が停止してしまう
After Effect CC 2017 14.2.1を開いても読み込みで動作が停止してしまいます。
一度ソフトをアンインストールして再インストールしましたがだめでした。
公式の改善方法を参考に試しもしましたが依然変化はありませんでした。
どうしたらいいでしょうか。
After Effect CC 2017 14.2.1を開いても読み込みで動作が停止してしまいます。
一度ソフトをアンインストールして再インストールしましたがだめでした。
公式の改善方法を参考に試しもしましたが依然変化はありませんでした。
どうしたらいいでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.