Answered
After Effectsに関して
After Effectsってマルチカメラ編集できるんですか?
premiere proで出来るのは知ってるんですけど、右クリックした時に出てくるリスト項目?みたいなやつの中のマルチカメラがグレーアウトしてて選べないんですよ。
なので、After Effectsでマルチカメラ編集してpremiereに読み込もうかな?って思ったんですけど
After Effectsってマルチカメラ編集できるんですか?
premiere proで出来るのは知ってるんですけど、右クリックした時に出てくるリスト項目?みたいなやつの中のマルチカメラがグレーアウトしてて選べないんですよ。
なので、After Effectsでマルチカメラ編集してpremiereに読み込もうかな?って思ったんですけど
返信ありがとうございます。
Premiere上のメニューですね。
Premiereはあまり使用しないので試したところ、
After Effectsのプロジェクトだけでなく、通常の動画でもグレーアウトした状態になっていますが、Premiereで下記リンクの手順でマルチカメラ編集を行うときに有効・無効の設定を行うようになっているようです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.