Skip to main content
Participant
January 30, 2018
Question

After Effects 2018 フラクタルノイズが適用されません。

• January 30, 2018
  • 1 reply
  • 2866 views

いつもお世話になっております。

After EffectsCC 2018のノイズ&グレインの所が適用されません。

ご存知であれば教えて頂きたいです。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAfter Effectsコミュニティフォーラム (Japan) へ移動いたしました。

Community Expert

お使いのOSとバージョン及び、GPUの機種もお知らせください。

下記リンクの「B. 環境設定フォルダーの再作成」を試してください。

おかしいなと思ったら(Creative Cloud)

また、WindowsとNVIDIA GPUの組み合わせの場合は、ドライバーを削除してインストールするクリーンインストールという方法も試してください。

Participant
    January 31, 2018

ありがとうございます。

OSは、Windows10です。

GPUは、AMD Radeon HD 6670です。

RAMが8.00GBなので、それが原因でしょうか?

すみません、あまりわかっておらず。

「B. 環境設定フォルダーの再作成」は、してみましたが変わりませんでした。

補足なんですが、違うパソコンでフラクタルノイズを使ったプロジェクトを自分のパソコンで開くと

適用されていて、同じプロジェクト内で新規コンポジションであればエフェクトをコピペすると使用可能です。

新規のプロジェクトでコピペしても適用されませんでした。

宜しくお願いします。