Skip to main content
Participant
February 17, 2018
Question

After Effects CS6からswfに書き出せない

• February 17, 2018
  • 0 replies
  • 184 views

After Effects CC(2018)で作成した短い動画(3秒)をswfに書き出すため、CC(2014)→CC→CS6と経由し、CS6からswfに書き出しをしました。

swfファイルが確かに作成されるのですが、開くと真っ白で、動画の内容が反映されません。

(swfファイルを開くと、FlashPlayerは起動しますが、極小の真っ白なウィンドウが開くだけです。インターネットブラウザでも同様に真っ白です)

以前にも同じ方法で10秒のかなり重い動画をswfに書き出したのですが、そちらは問題なく成功し、今でもファイルを開くと正常に再生できています。

(これをテストとしてもう一度、上記と同じ手順で書き出してみましたが、やはり問題なく書き出せました。)

ちなみにMacOS High Sierraで作業しています。

Adobe初心者です。

何が問題なのかお教えいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.