Question
After Effects ver.25.6 プレビュー画面が真っ暗で素材が映らない
最近契約して使い始めようと思い、画像をドラッグしてみたんですが、プレビュー画面が真っ暗のままで表示されません。
レンダリングして確認してみると普通に表示されているのですが、、
再インストール、環境設定フォルダの再作成、GPUのアップデートなど試してみたのですが、全部だめでした、、
有識者の方いらっしゃいましたら、お力貸していただきたいです
最近契約して使い始めようと思い、画像をドラッグしてみたんですが、プレビュー画面が真っ暗のままで表示されません。
レンダリングして確認してみると普通に表示されているのですが、、
再インストール、環境設定フォルダの再作成、GPUのアップデートなど試してみたのですが、全部だめでした、、
有識者の方いらっしゃいましたら、お力貸していただきたいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.